北海道VSブランド九州・沖縄ピックアップ和酒・洋酒・有名銘柄日本酒/珈琲ビールワイン群馬地酒/凍結酒油・調味料乾物・缶詰うなぎ和牛アイスクリームよりどりハム・フルーツ鮮魚精肉精肉中華涼麺スイーツドリンクラクして贅沢2コ得納得の美味しさ!カタログお中元人気商品厳選得割ギフトランキング1969年、山形県鶴岡市生まれ。27歳で鶴岡ワシントンホテルの料理長に就任。2000年、「地場イタリアン」を掲げる店「アル・ケッチァーノ」を櫛引町(現・鶴岡市)にオープン。2004年より山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。イタリア・スローフード協会国際本部「テッラ・マードレ2006」で「世界の料理人1000人」に選出された。「FOOD ACTION NIPPONアワード2009」コミュニケーション・啓発部門優秀賞受賞。2010年5月、第1回「辻静雄食文化賞」を受賞。国内外問わず、その腕・味の評価も高く、現在多くの飲食店を経営・プロデュースし忙しい日々を送っている。※写真はイメージです。※写真はイメージです。※写真はイメージです。※写真はイメージです。※写真はイメージです。※写真はイメージです。AMOUR Executive Chef 後藤祐輔氏。『ミシュランガイド東京 2013』にて一つ星を獲得。以後7年連続で一つ星を獲得。開業後、わずか1年でミシュランガイド京都・大阪2018〜2023、6年連続1つ星を獲得した「中国菜 エスサワダ」。総料理長の澤田シェフは、本場香港で修業を積み、中国料理の真髄を学んだ数少ない、日本人シェフ。旬の食材を使った、中華の枠にとらわれない食材、技法を取り入れ、進化した中華料理を提供しています。※写真はイメージです。※写真はイメージです。表現したいのは、ここ日本のフランス料理。一つ一つの出会いが実を結び、食材のほとんどを日本産にこだわって表現できるようになりました。四季折々の日本の食材とフレンチの技と巧みが一皿ごとに花を咲かせる。実直に丁寧に 見えないところに気持ちを込める「もてなしの心」。懐石のように ゆったりと流れる至福の時。日本で日本人であるシェフ後藤祐輔の奏でるフレンチ。それは唯一無二を求め、誠実な冒険心で挑戦し続ける"ジャパニーズフレンチ"。美しくしなやかな「アムールの世界」をご堪能ください。大阪西天満にある6年連続ミシュラン1つ星の本格中華レストラン。名だたる中国料理店で研鑽を積んだ澤田州平シェフ。本格的な中国料理をベースとしながら、日本の要素を取り入れた中国料理は圧巻。※写真はイメージです。※写真はイメージです。※写真はイメージです。※写真はイメージです。※写真はイメージです。※写真はイメージです。アル・ケッチァーノ「アル・ケッチァーノ」という店名は、イタリア語チックな“庄内弁”。「こんなところに、“うめもんがあるけっちゃーのぉ”(美味しいものがあるんだよねぇ)」という、奥田氏のストレートな思いが店名の由来になっています。在来野菜や魚介など、旬の地元産こだわりの食材を使用した数々のメニューを考案し提供してきたオーナーシェフ奥田氏の原点となった素材料理のイタリアンレストラン。山口 真弘 シェフ1996年に大阪帝国ホテル入社。鉄板ステーキ、宴会、カフェレストラン、フレンチレストランを経験。鉄板焼き時代にはソビエト連邦最後の最高指導者・ゴルバチョフ元大統領のお忍び来日時に調理・接客を担当。2011年3月、奈良三条で“鉄板ステーキシェルブルー”を開店しオーナーシェフとなる。口コミサイト『食べログ』で、奈良県ステーキ部門1位を獲得。外国人向け旅行サイト『トリップアドバイザー』で、全体評価県内1位を獲得。国内外問わず、その腕・味の評価も高く、現在3店舗の飲食店を経営し忙しい日々を送っている。シェルブルー歴史あふれる奈良の都 三条通りで日本が世界に誇る[神戸牛]を始め厳選された極上の黒毛和牛、活伊勢海老や旬の魚介、季節の野菜を皆様の目の前で調理いたします。食欲をそそる音と香り、シェフの見事な手さばきを五感でお楽しみ頂ける鉄板焼きで贅沢な時間を演出します。132-55冷凍ステーキ屋さんのローストビーフ300g 11120133-55冷凍ステーキ屋さんの特選牛生ハンバーグ 若草 11030アムール135-69冷凍アムール 後藤シェフ監修 平打ち生パスタセット 2種4個セット 11480137-55冷凍エスサワダ 総料理長・澤田州平監修 本格中華コレクション A-130 11390134-69冷凍アル・ケッチァーノ 奥田シェフ監修 クラフトピザセット 4種 11220136-69冷凍アムール 後藤シェフ監修 黒トリュフデミソースハンバーグ5個セット 11500138-55冷凍エスサワダ 総料理長・澤田州平監修 本格中華コレクション H-130 11460※表示価格は本体価格および 消費税込みの価格です。26こちらのマークの商品は、冷凍にてお届けいたします。※伊豆諸島、小笠原諸島の一部にはお届けできませんのでご了承ください。冷凍後藤 祐輔 シェフ澤田 州平 シェフ奥田 政行 シェフ奈良三条の人気店・鉄板ステーキ シェルブルー山口シェフ監修。お肉を知り尽くしたシェフがこだわった逸品。お肉に合わせた手切り加工と、オリジナルシーズ二ング、低温加熱でじっくり調理することにより、しっとりとしたローストビーフに仕上げました。ローストビーフ150g×2、ソース180gアル・ケッチァーノ奥田政行監修のピザセットです。ピザ生地はイタリア産の酵母を使い、2日間かけて熟成発酵させ、一枚一枚手伸ばしで焼いています。小麦の香りとうま味を引き出した生地は耳まで美味しい本格派です。ズワイガニとだだ茶豆のピザ130g×1、白身魚と魚介たっぷりのマリナーラピザ95g×1、シチリア産アンチョビとガーリックのピザ86g×1、ローストイカとイタリア産グリルズッキーニのジェノベーゼピザ105g×1ミシュランシェフ後藤祐輔氏監修のハンバーグセット。牛肉100%の柔らかなハンバーグに、黒トリュフを使用した贅沢なデミグラスソースを合わせました。レンジで簡単調理ができ、時間のない時でもレストランの味が楽しめます。黒トリュフデミソースハンバーグ165g×5ミシュランシェフ 澤田州平氏監修による中華お惣菜コレクション。店舗では味わえない、ここだけのオリジナル商品です。澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。大海老のチリソース130g×2、黒酢酢豚130g×1、本格四川風麻婆豆腐130g×2奈良三条の人気店・鉄板ステーキ シェルブルー山口シェフ監修の100%牛生ハンバーグ。化学調味料無添加でフレッシュ素材、製法に拘った逸品。特選ハンバーグ150g×4、ソース180gミシュランシェフ後藤祐輔氏監修の平打ち生パスタセット。ツルっともちもちした食感が特徴の平打ちパスタに、シェフのこだわりの詰まった2種類のソースでご提供。レンジで簡単調理ができ、時間のない時でもレストランの味が楽しめます。イカとあさりのトマトパスタ330g×2、明太クリームパスタ280g×2ミシュランシェフ 澤田州平氏監修による中華お惣菜コレクション。店舗では味わえない、ここだけのオリジナル商品です。澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。大海老のチリソース130g×1、本格四川風麻婆豆腐130g×1、あふれる肉汁餃子(35g×4)×1本体価格5,000円税込5,400円本体価格4,000円税込4,320円本体価格5,000円税込5,400円本体価格5,000円税込5,400円本体価格5,000円税込5,400円本体価格5,000円税込5,400円本体価格5,000円税込5,400円ブランドピックアップブランドピックアップBBrand PckUprararararararararararararararararaUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpPアムールエスサワダ
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